Cara Install Tor Browser Di Kali Linux Sana dan Kali Linux Rolling





        Kali ini ane mau berbagi cara mengistall tor browser di kali linux sana maupun kali linux rolling,nah untuk fungsi tor browser ini sendiri banyak salah satu nya yaitu kita bisa browsing secara anonymous, wih enak kan, jadi udah gak ada lagi tuh internet positif yang nongol, jadi terasa leluasalah, nah tor browser ini cocok buat sobat-sobat semua yang suka buka situs jahat, hehehe, dan buat sobat yang suka berpetualang ke situs-situs underground, oke lah langsung aja ke step by step nya

Sebelum download tor browser buka terminal dan ketikan perintah berikut

     root@kali :-# apt-get install tor browser

Download Dulu Tor Browser Nya Disini

Install
  • Extrak dan letakan file tor browser di Desktop

  • Kemudian buka terminal kali linux nya dan ketikan perintah berikut
             root@kali :-# cd Desktop
             root@kali-/Desktop :-# cd tor-browser_en-US
             root@kali-/Desktop/tor-browser_en-US :-# ./start-tor-browser.desktop
             
  • Jika sobat menemukan kata "The tor browser bundle should not be run as root.Exiting" setelah mengeksekusi perintah ./start-tor browser.desktop itu tandanya sobat harus mengedit script terlebih dahulu, cara nya dengan ketikan perintah beikut
              root@kali :-# leafpad start-tor-browser
  • Kemudian sobat cari dan hapus kata berikut
if ["'id -u'" -eQ 0 ]; then
                complain "The Thor
          Browser Bundle should not
          be run as root.Exiting"
                exit 1
           fi



  •  Setelah dihapus jagan lupa untuk save dan quit
  • Sekarang sobat langsung menuju ke folder tor tadi yang ada di Desktop
  • Buka folder nya dan klik tor browser nya
  • Maka hasil nya seperti gambar di bawah ini






  • Dan ternyata tor browser sudah terinstall dan sudah bisa sobat gunakan


    Mudah kan, setelah tor browser bisa digunakan , silahkan sobat bebas mengunjungni situs mblaem-mbaem dan berpetualang di situs underground, hehehe, oke sekian dari ane, semoga ini bermanfaat dan selamat mencoba.



Tulis di komentar jika masih ada yang mau di tanyakan

2 komentar

mantappp work

main ke blog gua ctdhacking.blogspot.com


EmoticonEmoticon