Cara membuat Custom Rom Sendiri

Bismillah sebelum praktek

Tutorial ini di khususkan BUKAN UNTUK PEMULA !!!


Bahan yang dibutuhkan :
Winrar  Download Disini
Base Rom Diwnload Disini (CARI ROM YANG COCOK SAMA SMARTPHONE AGAN)
Uot Kitchen Download Disini
Notepad+  Diwnload Disini
dan signer Download Disini


Tutorial nya silahkan lihat di bawah :

Backup dulu ROM teman - teman pake CWM/TWRP
Lalu copy ke Komputer/Laptop dan ekstak menggunakan winrar
Setelah mengekstak rom nya, maka akan muncul

  • META-INF
  • System
  • boot.img

Buka folder system.
Setelah dibuka akan terdapat banyak folder, namun karena ini panduan untuk pemula, disini kita hanya tertuju pada folder berikut :

  • App
  • Fonts
  • Framework
  • Media

folder lainnya jika anda ingin menggunakan script
Sekarang, buka folder "app".
Anda akan melihat banyak aplikasi dan mungkin .odex files
Pilih aplikasi yang ingin anda hapus (jika anda menghapus aplikasi yang terdapat file odex nya, hapus juga file odexnya)
Jika ingin mengganti fonts, framework dan system ui, silahkan buka uot kitchen. anda hanya tinggal menggunggah framework dan system ui nya disana dan mengganti tema.

build.prop
Ini adalah dimana anda bisa mengganti nama rom anda dan menambahkan beberapa tweaks.
untuk membuka file build.prop, gunakan notepad.
setelah itu untuk mengganti nama rom, anda harus mengganti baris ini pada build.prop:
ro.modversion="tulis nama rom anda"

ini ada beberapa tweaks untuk build.prop tweaks.
copy-paste semuanya.


# Signal Tweaks

ro.ril.hsxpa=2

ro.ril.gprsclass=10

ro.ril.hep=1

ro.ril.enable.dtm=1

ro.ril.hsdpa.category=10
ro.ril.enable.a53=1
ro.ril.enable.3g.prefix=1
ro.ril.htcmaskw1.bitmask=4294967295
ro.ril.htcmaskw1=14449
ro.ril.hsupa.category=5

# NetSpeed Tweaks
net.tcp.buffersize.default=4096,87380,256960,4096, 16384,256960
net.tcp.buffersize.wifi=4096,87380,256960,4096,163 84,256960
net.tcp.buffersize.umts=4096,87380,256960,4096,163 84,256960
net.tcp.buffersize.gprs=4096,87380,256960,4096,163 84,256960
net.tcp.buffersize.edge=4096,87380,256960,4096,163 84,256960

# Google DNS Tweak
net.rmnet0.dns1=8.8.8.8
net.rmnet0.dns2=8.8.4.4
net.dns1=8.8.8.8
net.dns2=8.8.4.4

# Photo And Video Quality
ro.media.dec.jpeg.memcap=8000000
ro.media.enc.hprof.vid.bps=8000000
ro.media.enc.jpeg.quality=100

# Touch Responsiveness
debug.performance.tuning=1
video.accelerate.hw=1

# Scrolling Responsiveness
windowsmgr.max_events_per_sec=500

# Call Tweaks
ro.telephony.call_ring.delay=0
ro.lge.proximity.delay=25
mot.proximity.delay=25

# Power Save Tweaks
ro.ril.disable.power.collapse=1
pm.sleep_mode=1

# Performance Tweaks
ro.kernel.android.checkjni=0
ro.config.nocheckin=1

# Disables Debug Icon On Status Bar
persist.adb.notify=0

Scripts
Untuk menggunakan scripts seperti Adrenaline Engine atau SlaidyBoost
Anda tinggal mengcopy file yang ada pada folder system/etc hasil ekstrak file Adrenaline Engine.zip ke folder system/etc yang ada dalam rom.

kalo sudah semua,tinggal di arsipkan lagi dengan winrar, tapi ubah setinggan winrar jadi ZIP, lalu install deh pake CWM di HH teman - teman

*NOTE*
JANGAN LUPA SEBELUM INSTALL, BACKUP DULU !!!\


Salam Oprekers

Hacking website Menggunakan Dork Joomla JCE Server Scaner Dan JCE Tools Uploder

Deface website pakai tool JCE uploder dan JCE Exploit Tool, sebenarnya alat perang yang sering di gunakan ada 2 macam, yang format perl dan php. kali ini saya mau share yang Perl dan Php

Dork (bisa di kembangin lagi)  :

  • inurl:"joomla/index.php?option=com_virtuemart"
  • inurl:"joomla/index.php?option=com_jce"
  • inurl:"index.php?option=com_jce"
  • inurl:"index.php?option=com_virtuemart"
  • inurl:"uk/index.php?option=com_virtuemart"
Download JCE uploder Shell Disini

Caranya
  • buka lewat localhost xamp ato yang gampang upload aja lewat shell
  • lalu akses filenya, maka akan nampak seperti ini :

Keterangan :
Hostname : Web Target ( Tanpa http: dan slash / )
Path : / atau /path/ (kalo ada pathnya)
Please Specify a file to upload : tempat upload shellmu
  • upload shellmu >> klik "start", kalo berhasil alamat shell akan tertera disitu, kalo failed cari target lain
Untuk Tool JCE server exploiter dan scaner

Download JCE Server Exploit scaner Disini
save ext perl atau bash



Warning :
Semua resiko anda sendiri yang tanggung.karena ini hanyalah sekedar pembelajaran, bukan untuk kejahatan.

Cara Mengahapus GRUB Linux melalui Command Prompt


GRUB
Pada proses booting, program yang dijalankan pertama kali setelah BIOS selesai adalah GRUB (bila telah meng-install Linux). GRUB singkatan dari GRand Unified Bootloader, yaitu program kecil yang menampilkan pilihan sistem operasi pada saat proses booting sehingga nantinya dapat melakukan multiple boot. GRUB sangat berguna apabila kita menginstall lebih dari satu sistem operasi pada satu komputer, misalnya Microsoft Windows XP dan Linux Ubuntu. Istilah kerennya adalah dual booting. Biasanya default sistem operasi pada menu GRUB adalah Linux Ubuntu. Istilah “default” disini artinya adalah sistem operasi yang akan dijalankan secara otomatis apabila kita tidak memilih sistem operasi lain pada daftar menu GRUB. GRUB dapat di konfigurasi sesuai keinginan. Namun apabila salah dalam pengeditan maka saat booting GRUB tidak akan dapat masuk ke system operasi yang tersedia. Letak konfigurasi GRUB adalah /boot/grub/menu.lst


Bagi anda yang saat ini menginstall Dual Boot antara Linux dan Windows, lalu anda punya pemikiran untuk menghapus Operating System Linux anda dan ingin kembali seperti semula yaitu menggunakan satu Operating System Windows saja. Terkadang mungkin anda berpikir untuk secara langsung menghapus Partisi File System Linux dan Swap anda bisa menggunakan CD Installer Windows/Linux,Windows Management, dsb, tetapi dengan menggunakan Cara seperti itu tetap saja masih salah dan dapat berakibat fatal yang menyebabkan komputer anda tidak dapat Booting sama sekali.

Dan berikut adalah cara menghapus GRUB linux menggunakan Mbrfix :

  • Download Mbrfix nya dulu Disini
  • Extrack Mbrfix di direktory local Disk C:
Cara Menghapus
  • Run CMD dan ketikan perintah :  mbrfix /drive 0 fixmbr /yes

  • Oke sekarang GRUB sudah terhapus dan selanjutnya tinggal kita hapus partition yang kita buat untuk install linux tersebut
  • Klik Start -> Klik Kanan di MyComputer -> Pilih Manage seperti gambar dibawah ini
  • Setelah itu akan muncul jendela Computer Management kemudian Expand Kursor ke Grup Storage lalu pilih Disk Management seperti Gambar dibawah ini

  • Langkah terkakhir klik kanan pada partisi Linux anda lalu pilih Delete Volume, seperti gambar dibawah ini

  • Oke sekarang tinggal kalian restart komputer kalian dan selamat GRUB telah terhapus sempurna tanpa ada masalah.

Install Kali Linux On Android Di Linux Deploy


Hay sob, kali ini saya mau berbagi pengalaman saya disaat menjalankan sebuah OS Linux di android, memang sudah tidak aneh lagi sih bahkan postingan seperti ini sudah banyak di jumpai, tetapi apa salah nya jika postingan yang semacam ini di perluas, supaya para pecinta linux bisa terus dan terus berkarya. Nah untuk menjalankan Os linux tersebut juga tidak sembarang android yang pasti nya Os ini bisa anda jalankan di android menengah atas lah untuk hasil istimewahnya, yah buat android yang memiliki Ram 512 juga bisa sih tapi yah gitu, gitu gimana om Abay, yah bisa kalian coba sendiri lah biar lebih jelas nya.

Syarat Penginstalan

  • Android Sudah Root
  • 1Ghz CPU lebih besar lebih bagus
  • Ram min 512 lebih besar lebih bagus
  • Memori external and internal min 4 GB Free
Syarat Install
Persiapan
  • Extrack linux favorit yang sudah anda download tadi ke extsdcard
  • Rename hasil extrackan menjadi linux.img
Penginstalan
  • Buka linux deploy dan pilih tanda Panah kebawah dalam kotak
Yang perlu anda atur hanya
  • Distribution
  • Distribution Suite
  • Instalatios path ( arahkan ke file yang tadi anda extrack ) 
  • Localization ( en_US.UTF-8 )
  • Desktop Environment ( Recomendasi Xfce atau GNOME )
  • Select Components ( cheklist aja semua )
  • GUI setting
Menurut saya sih itu aja yang perlu anda atur, Nah setelah semua sudah diatur kemudian scroll ke atas dan klik Reconfigure


Tunggu hingga selesai, kalo coneksi internet anda bagus paling sekitar 15 menit selesai, nah jika sudah selesai klik Start

Kemudian pergi ke homescreen dan buka aplikasi AndroidVnc 



Untuk Address  nya bisa di liat di linux deploy dibagian paling atas

Setelah itu klik Connect
Maka Hasilnya akan seperti ini



Jika sudah sampai step ini, itu artinya peinstallan kali linux telah selesai, untuk selanjutnya coba anda perbaiki repository. Oke cukup sekian turtorial install kali linux on android nya, semoga ini bisa bermanfaat. saya abay dash shilva mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda.

Cara Hack Akun Facebook Dan Gmail Terbaru 100% work



WARNING :
Untuk para copy paste kelaut aje loh, bukan jiwa orang indonesia kalo kerjanya cuma mencontek,menjiplak,meniru,mengambil ahli karya orang.

Hallo sob, disini saya mau berbagi ilmu, nah yang pasti bukan ilmu kebal atau buat melet cewek wkwkwk, ilmu ini cuma sekedar pembelajaran, ini bisa berguna jika sobat menggunakan nya secara bijak. nah gimanakah cara hack facebook tersebut yuk ikuti dan perhatikan secara detailnya.

Pertama Sobat harus sudah menginstall kali linux yah, karena hack tool ini ada di kali linux, linux lain juga ada sih, berhubung saya menggunakan kali linux yah ikuti saja, disini ane anggap sobat semua menggunakan kali linux, dan cari Social Engineering Toolkit tool ini ada di Applications -> Exploitation -> Social Engineering Toolkit Lihat gambar


setelah itu akan muncul seperti gambar dibawah ini


Kemudian pilih no 1 Social-Engineering Attacks



Disini pilih lagi no 2 website Attack Vectors





Dan pilih lagi no 5 Web Jacking attack method


Pilih Lagi no 2 Site Clone



Nah sampai disini sobat masukan IP address sobat, cara nya buka New Terminal dan ketikan perintah ifconfig lalu enter dan copy IP nya ada dibelakan inet hddr. Yang bingung bisa liat gambar dibawah







Sampai tahap ini sobat masukan web login facebook seperti ini http://www.facebook.com sebenernya ini bukan hack, kita cuma membuat halaman login faceboook palsu yang nanti nya kita gunakan untuk mengetahui email dan password target




Klik enter dan jika ada pilihan [y/n] pilih aja y lalu enter


Jika sudah selesai tampilan nya akan seperti ini


Sebelum anda mendapatkan password facebook target jangan di close, kalo sobat close yah gimana bisa liat ntu password.

Nah ditahap ini adalah penentuan kirim IP sobat dan tambahkan index2,htlm kepada si target contoh http://IP sobat/index2.html  nah itu yang sobat kirim ketarget terserah mau via BBM,Whatsapp Dll. Dapat atau tidak password facebook target tergantung usaha sobat, usaha supaya si target mau masuk dan login ke link yang sobat kirim tadi. ane kasih contoh login faceboook palsunya


Gambar akhir email dan password tertera pada terminal, tinggal sobat login deh ke facebook target dan silahkan gunakan sebijak mungkin, jangan sobat salah gunakan. dan saya pun saat nya bilang SEMPURNA

Atas Nama : Abay Dash Shilva