Cara Hack Akun Facebook Dan Gmail Terbaru 100% work



WARNING :
Untuk para copy paste kelaut aje loh, bukan jiwa orang indonesia kalo kerjanya cuma mencontek,menjiplak,meniru,mengambil ahli karya orang.

Hallo sob, disini saya mau berbagi ilmu, nah yang pasti bukan ilmu kebal atau buat melet cewek wkwkwk, ilmu ini cuma sekedar pembelajaran, ini bisa berguna jika sobat menggunakan nya secara bijak. nah gimanakah cara hack facebook tersebut yuk ikuti dan perhatikan secara detailnya.

Pertama Sobat harus sudah menginstall kali linux yah, karena hack tool ini ada di kali linux, linux lain juga ada sih, berhubung saya menggunakan kali linux yah ikuti saja, disini ane anggap sobat semua menggunakan kali linux, dan cari Social Engineering Toolkit tool ini ada di Applications -> Exploitation -> Social Engineering Toolkit Lihat gambar


setelah itu akan muncul seperti gambar dibawah ini


Kemudian pilih no 1 Social-Engineering Attacks



Disini pilih lagi no 2 website Attack Vectors





Dan pilih lagi no 5 Web Jacking attack method


Pilih Lagi no 2 Site Clone



Nah sampai disini sobat masukan IP address sobat, cara nya buka New Terminal dan ketikan perintah ifconfig lalu enter dan copy IP nya ada dibelakan inet hddr. Yang bingung bisa liat gambar dibawah







Sampai tahap ini sobat masukan web login facebook seperti ini http://www.facebook.com sebenernya ini bukan hack, kita cuma membuat halaman login faceboook palsu yang nanti nya kita gunakan untuk mengetahui email dan password target




Klik enter dan jika ada pilihan [y/n] pilih aja y lalu enter


Jika sudah selesai tampilan nya akan seperti ini


Sebelum anda mendapatkan password facebook target jangan di close, kalo sobat close yah gimana bisa liat ntu password.

Nah ditahap ini adalah penentuan kirim IP sobat dan tambahkan index2,htlm kepada si target contoh http://IP sobat/index2.html  nah itu yang sobat kirim ketarget terserah mau via BBM,Whatsapp Dll. Dapat atau tidak password facebook target tergantung usaha sobat, usaha supaya si target mau masuk dan login ke link yang sobat kirim tadi. ane kasih contoh login faceboook palsunya


Gambar akhir email dan password tertera pada terminal, tinggal sobat login deh ke facebook target dan silahkan gunakan sebijak mungkin, jangan sobat salah gunakan. dan saya pun saat nya bilang SEMPURNA

Atas Nama : Abay Dash Shilva

1 komentar:

coba hack facebook gue kalo emang sempurna: user name : retno anggy, terkecuali dalam satu jaringan bolehlah, sekedar correc selebihnya bermanfaat sbg pengetahuan. trims


EmoticonEmoticon