Cara Sadap Handphone Pacar Di Jamin 100% Ampuh 2017

Cara Menyadap Semua Aktifitas Di Handphone Pacar Di Jamin 100% Ampuh

6 Hal Penting Wajib Baca!!! :

  • Menyadap Seseorang Adalah Tindakan Gak Benar
  • Gak Keren
  • Gak Hebat
  • Gak Bahagia
  • Kurang Piknik
  • Yang Pasti Melanggar Hukum

  Hy guys disini gw mau berbagi trik cara menyusup ke handphone pacar, wah bakal seru nih, sangat cocok untuk kalian si cowok - cowok kepo hahay, oke lanjut...nah disini gw pengen banget bantu kawan-kawan semua yang mungkin belum tau cara ini agar menjadi tau pasti nya, supaya kawan-kawan tau mana yang bohong dan mana yang udah jujur, oke lah langsung saja ke cara menyusupnya.

Download & Install Alat Untuk Menyusup Nya Disini ( kirim & install bahan nya ke Hp korban juga )

Hal Yang Harus Di Lakukan Di Hp Korban
Pertama :

1. Pinjam sebentar Hp korban dan bilang mau foto pake hp kamu dong, kan hp kamu camera
    nya bagus
2. Tambahkan akun gmail baru di Hp korban dan tanpa sepengetahuan si korban tersebut
3. Buka aplikasi Pushbullet nya
4. Kemudian sign in with google ( gunakan akun baru yang anda buat tadi )

5. Tekan pemberitahuan akses dan centang kotak pushbullet kemudian tekan tombol back




6. Kemudian pergi ke pengaturan -> aplikasi > cari aplikasi pushbullet > hapus cheklist pada notifikasi agar aplikasi si korban tidak memberikan notifikasi untuk aplikasi pushbullet.\


7. Selesai

Kedua :

7. Setting pushbullet yang sudah anda install di Hp korban
8. Android/PC notifications harus dalam posisi on


9. Kemudian klik Pengaturan dan scroll sampe ke bagian paling bawah dan cari Sync notifications  across Android ubah posisi menjadi on


10. Masih tetap di Pengaturan scroll ke paling atas dan klik Only for some apps nah disini terserah  anda deh, tinggal anda pilih mana aplikasi yang ingin anda sadap. aplikasi yang ingin di sadap  biarkan tetap on


11. Kemudian back ke home android dan jangan lupa balikin Hp si korban dan bilang udah nih foto-foto nya

12. Mission Complate

Hal Yang Harus Dilakukan Di Hp Anda Sendiri
Pertama :

1. Tambahkan akun gmail yang tadi anda buat di Hp korban
2. Buka aplikasi Pushbullet nya
3. Kemudian sign in with goole ( ingat sign in pada akun yang sama )
4. Tekan pemberitahuan akses dan centang kotak pushbullet kemudian tekan tombol back
5. Selesai

Kedua :

6. Setting pushbullet ( settingan nya berbeda tidak sama seperti hp korban tadi )
7. Android/PC notifications sama harus dalam keadaan on
8.kemudian pergi ke pengaturan pushbullet dan scroll sampe paling bawah dan cari sync notifications across android ubah posisi menjadi on
9.Kemudian scroll lagi ke bagian paling atas cari only for some apps klik tanda titik tida di kanan atas dan nonaktifkan semua aplikasi termasuk Sms, kalo gak di nonaktifkan nanti semua chat anda akan di terima si korban.
10. Selesai

Nah gw rasa cukup untuk pembelajaran cara menyusup ke hp pacar, semoga ini bermanfaat


Tolong jika artikel ini membantu anda tolong lah Saran dan komentar nya, karena saran dan komentar anda bisa admin jadikan motifasi untuk artikel - artikel selanjut nya.

2 komentar

Nice tipsπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Kalo sync notifnya gak bisa diaktifin gmn caranya ?


EmoticonEmoticon