Cara Hack Wirelles WPA2 Menggunakan Fluxion Di Kali Linux






Hack wirelles WPA2 menggunakan Fluxion di kali linux - sebenernya cara ini sama dengan Linset, tapi tidak kenapa ini buat perbandingan saja. Kalo menurut admin sih, lebih enak menggunakan Fluxion, disamping Fluxion berjalan baik di kali linux, tingkat keberhasilan pun 90%. oke langsung aja simak cara install dan  menggunakan Fluxion nya.

Yang pertama kita perlu menginstall pake Fluxion nya terlebih dahulu cara nya. Buka terminal kali linux anda lalu copy yang dibawah ini dan paste di terminal kemudian enter

  • git clone https://github.com/FluxionNetwork/fluxion


Jika proses clone sudah selesai, kemudian ketikan pada terminal

  • cd fluxion ( enter )
  • ./fluxion ( enter )
 Jika anda sebelum nya sudah pernah menginstall Linset maka setelah printah ./fluxion anda tidak perlu lagi menginstall pelengkap fluxion, tapi jika anda belum pernah mengintall Linset, mungkin ada beberapa text berwarna merah, dan itu perlu anda install terlebih dahulu

 Cara Install nya

  • apt-get install isc-dhcp-server ( enter dan tunggu sampai selesai )
  • apt-get install Hostapd
  • apt-get install Lighttpd
  • apt-get install php5-cgi jika ini error lakukan yang ini apt-get install php7.0-cgi
jika semua sudah terinstall kembali lakukan perintah
  • ./fluxion
Dan sekarang hasil nya akan seperti gambar di bawah ini






Nah sekarang semua text nya berwarna hijau, dan anda bisa lanjut ke step berikut nya
  

Kemudia pilih no 1 untuk bahasa English


Pilih no 1 untuk All Channels

Setelah ini Fluxion akan memonitor wirelles yang ada disekitar anda, Ctrl + C untuk berhenti memonitor

Disini admin memilih wirelles tentangga rumah untuk di jadikan target, no 3 yang bernama Yulfrida

Setelah anda selesai memilih target. Kemudian pilih No 1 Pyrit


Nah ditahap ini anda harus bersabar, sampai anda mendapatkan Handshakes WPA nya, semakin banyak user yang aktif di wirelles target, semakin cepat pula anda mendapatkan Handshakes WPA tersebut, jadi klo lama yah sabar aja dulu, admin saja pernah menunggu sampai 20 menit, baru mendapatkan Handshakes tersebut.


Admin anggap anda sudah mendapatkan Handshakes WPA dari wifi target, seperti gambar diatas yang admin blog putih, itu contoh jika anda sudah mendapat Handshakes dari target. Pilih No 1 untuk chek Handshakes


Step selanjutnya, pilih No 1 untuk Create a SSL cartificate


Untuk gambar yang diatas ini pilih no 1 Web insterface






Nah untuk gambar yang diatas ini untuk login password nya, jadi terserah anda saja mau pilih yang no berapa, semua nya bisa, klo admin sih lebih suka yang no 19 Indonesia, karena admin orang indonesia, admin kasih contoh tampilan login menggunakan no 19 indonesia, contohnya ada pada gambar di bawah ini :




Kemudian setelah anda memilih sebuah login, akan muncul sebuah wifi informasi, DHCP, FakeDNS, Deauth all (mdk3) dan AP, kurang lebih nya tampilan nya seperti gambar berikut ini :





Seberapa lama sih kita mendapatkan password wifi dari target...? yah tergantung para user wifi tersebut, jika ada salah satu user masuk dalam login wifi yang sudah kita buat tadi, dan tertipu oleh login tersebut, niscaya anda akan secepatnya mendapatkan password nya, dibawah ini contoh dari admin klo admin sudah mendapatkan password wifi target.





Dan secara otomatis password yang sudah kita dapat akan tersimpan disini





Nah sampai tahap ini saya rasa cukuplah, jika anda tidak mendapatkan password dari wifi target, jangan salahkan tutorial ini, karena penentu dapat atau tidak nya password tersebut iyalah para penghuni wifi itu sendiri, jadi intinya jangan berhenti sebelum anda mengetaui password nya. oke sekian dari tutorial ini, semoga ini bisa membantu anda-anda semua.


3 komentar

untuk client yang online sudah ada yang masuk mas. tapi passwordnya kok nggak muncul2 ya ?

gan, ane malah tertarik sama hiasan terminalnya tuh. gmna gan caranya biar tampilan terminalnya bisa kyk gtu, mohon bantuanya

Gan Kalau Fake Wifi sudah muncul, tapi si client gak bisa connect ke fake wifinya gimana ya gan???
Ane Coba Fake Wifi tersebut keterangannya Unditified Network... dan No Internet acces gimana ya Gan ??
Jadi gak bisa masuk Ke menu loginnya


EmoticonEmoticon